Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service

Anlage ist perfekt renoviert worden, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut und man bekommt hochwertige Getränke, das Personal ist sehr zuvorkommend und am Strand kann man frisch zubereitende Speisen essen. Alles sehr gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Absolut hervorheben möchte ich die Gästebetreung von Meike. Super schnelle Umsetzung von Problemen. Note 1

Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die gelungene Renovierung unserer Anlage, die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie den aufmerksamen Service unseres Teams hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte über unsere Kollegin Meike aus der Gästebetreuung. Es macht uns stolz zu erfahren, dass sie Ihnen mit ihrer schnellen und professionellen Unterstützung so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob werden wir sehr gerne an sie weiterleiten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die frisch zubereiteten Speisen an unserer Strandbar sowie die herzliche Atmosphäre in unserem Haus gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Bliss begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss