Ruhiges Hotel, sehr gut zum abschalten - zum entspannen, keine Kinder, entsprechend ruhige Animation. Keine ununterbrochene Anregung für Animationsangebote, was uns sehr entgegen gekommen ist. Es wird sich um alles gekümmert von der Gästebetreuung, wenn diese ausnahmsweise in Anspruch genommen wird. Leckeres und abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Pool beheizt und kein hoher Chlorgehalt, ich bin da norma empfindlich und hatte keine Schwierigkeiten. Sehr sauberes Hotel, saubere gepflegte Toiletten. Das Ambiente hat uns gefallen im ganzen Hotel, besonders im Essenssaal. Alles renoviert, Neueröffnung war am 20.03.2026. Sehr nettes, freundliches Personal. Gepflegt am Hauseigenen Strand inklusive der Strandbar. Abends mit Programm, von Folklore (Greece) -Strandbar-, bis hin zu Disco ab 21:30 Uhr mit Show. Leckeres Eis und Obstteller an der Pool- und Strandbar. Liebe Grüße eure Gäste Astrid und Ralf, mit Sieglinde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr gut!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Allergien werden berücksichtigt, man kann mit dem Chefkoch sprechen. Wir gingen gemeinsam durch alle Bereiche. Es wird frisch gegrillt, man sucht sich die Grillware aus die dann für einen zubereitet wird.
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.