Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach gut. Alles da, was das Herz begehrt!

Das Hotel ist neu gestaltet und überzeugt mit seinem frischen eleganten Farbkonzept. Der große Außenpool ist beheizt. Pool- und Strandbar überzeugen mit exklusiven Speiseangeboten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das junge Personal ist interessiert, hilfsbereit und sehr freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut zu erreichen, sowohl über die Strandpromende als auch über die öffentlichen Straßen. Typisches Fortbewegungsmittel ist der Dolmus, der oft und regelmäßig fährt.

Lieber Harald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Rückmeldung mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Adalya Bliss zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus mit seinem neuen Design, der angenehmen Atmosphäre sowie unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnte. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben – genau das macht für uns echte Gastfreundschaft aus. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserer Lage und der guten Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Solch wertvolle Worte wie „alles da, was das Herz begehrt“ sind für uns die schönste Motivation und Bestätigung zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss