Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit frischem Essen und glutenfreien Optionen

Schön ruhiges Hotel, super Holz Liegen am Pool mit dicken Auflagen und täglich wechselnden Bezügen, Frische Handtücher am Pool immer vorhanden, beim Essen bleiben keine Wünsche offen, auch Glutenfreies Essen ist ausreichend da, sogar Glutenfreies Bier wurde auf Wunsch organisiert. Also nur weiter zu empfehlen.

Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses sowie den Komfort am Poolbereich genießen konnten. Besonders Ihre positiven Worte über unser kulinarisches Angebot und die glutenfreien Optionen bedeuten uns sehr viel. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und ein angenehmes Urlaubserlebnis für alle zu schaffen. Auch dass Ihnen die kleinen Details wie frische Handtücher, die bequemen Liegen und unser Service positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Adalya Bliss willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss