Ron(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut erreichbares Hotel mit freundlichem Personal

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns alles sehr gut gefallen. Dafür, dass das Hotel erst im März aufgemacht hat, funktionierte alles ziemlich reibungslos. Sehr viel Hilfe und Freude hatten wir von der Guest Relations, insbesondere Mustafa und Tugce ja ich bin fertig

Nachhaltigkeit

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut erreichbar, es fahren Kleinbusse von dem Parkplatz um die Ecke nach zum Beispiel Side okay

Lieber Ron, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt im Adalya Bliss so gut gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass trotz unserer noch jungen Eröffnung im März bereits ein angenehmer und reibungsloser Aufenthalt für Sie möglich war. Ihre lieben Worte über unser Guest Relations Team bedeuten uns sehr viel. Besonders Mustafa und Tuğçe werden sich sehr über Ihre Wertschätzung freuen. Ein freundliches Lächeln und ehrliche Gastfreundschaft sind für uns von großer Bedeutung. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Lage und die gute Erreichbarkeit des Hotels positiv hervorheben. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss

Gegenleistung erhalten