Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Guter Service und leckeres Essen, aber mit einigen Beeinträchtigungen

Alles neu renoviert und sehr schön geworden. Aber das alte Hotel hatte auch seinen Charme. Wir fahren 15 Jahre schon dort hin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war schön hoch und bequem. Nur im Bad war es zu dunkel. Und das der Strom weg ist wenn man das Zimmer verlässt ist unangenehm. Akku aufladen und Klimaanlage geht dann nicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr gut nur der frisch gepresste Orangensaft war gepanscht eben andern als gewohnt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und flott waren: Esra, Malike, Ilayda und Veys. Diese waren an der Lobbybar und im Restaurant. Aber viel neues Personal ohne Deutsch Kenntnisse.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ala Cart Restaurant musste bezahlt werden ausgenommen Italienisch.

Sehr geehrter Reiner, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren die Treue halten. Es freut uns sehr, dass Sie die Renovierung unseres Hauses sowie die Qualität unserer Speisen insgesamt positiv wahrgenommen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team – Ihr Lob für Esra, Maike, Ilyada und Veys geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in einigen Bereichen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise zu den zusätzlichen Kosten, zur Sprachbarriere bei neuen Mitarbeitern sowie zu den technischen Gegebenheiten im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch rundum stimmiges Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss