Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit gutem Standard.

Das Hotel gehört mit seinen etwas über 200 Zimmern sicher nicht zu den größten Hotels. Aber gerade das macht es ein Stück weit familiär. Die Hotelanlage ist ausreichend groß und es findet jeder (ob Kind oder Erwachsener) ein geeignetes Plätzchen am Pool oder am Strand. Die Essenauswahl zu den Mahlzeiten war vielseitig und ausreichend. Man findet immer etwas Leckeres. Überwiegend waren deutsche Urlauber im Hotel. Ein paar russische/polnische Gäste haben wir auch entdeckt. Es waren von Kleinkindern bis Rentnern alle Altersgruppen vertreten.

• Unser Zimmer war sehr groß für 2 Personen. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt (aber nur die, die tatsächlich leer waren). Der Kühlschrank kühlte leider nicht viel. Dafür aber die Klimaanlage. Die hat ihren Job sehr gut gemacht. Mit der Zimmerreinigung waren wir im Gegensatz zum letzten Jahr nicht ganz zufrieden (mehrere Tage lang sandiger Fußboden). Was mich persönlich besonders gestört hat, war die harte Matratze!

• Es sind mehrere Restaurants und Bars vorhanden, sodass man immer einen Platz gefunden hat. Sehr gut fanden wir den türkischen Abend mit der ganzen Deko und den Trachten, die die Bedienung getragen hat. Besonders aufmerksam, fleißig und schnell von der Bedienung war Mehmet. Er hat uns schon die Wünsche von den Augen abgelesen (Raki). Ob im Hauptrestaurant oder an der Standbar: Mehmet war immer gut drauf, hat auch mal einen Spaß mitgemacht und war trotzdem korrekt. Die Küche bietet vorwiegend landestypische Speisen an. Aber auch Nudeln und Pommes findet man.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Deutsch konnten fast alle gut sprechen. Besonders gut wurden wir im Spa-Bereich durch Stella, Yasin, Bedriye, Derya und Umut verwöhnt. Die Beratung über mögliche Massagen war sehr kompetent und nicht aufdringlich! Vor allem die Knotentherapie von Umut war sehr erfolgreich! Danke Umut!

• Wir fanden die geringe Entfernung vom Hotel zum Strand sehr praktisch (ca. 5 Min.), da wir oft am Strand waren. Man konnte im Hotel die wichtigsten Sachen kaufen (kleiner Tante-Emma-Laden); es gab auch Geschäfte mit Schmuck, Uhren, Textilien und Schuhen. Oder man ging ca. 15 Min. bis zum nächsten Markt, wo man dann sein Handlungsgeschick zeigen konnte. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt im Bus ca. 1 h.

• Gut

Der Strand ist feinsandig und sauber. Das Wasser ist glasklar, wenn nicht ab und an mal ein paar kleine Öltropfen von den Wassersportbooten übers Wasser schwimmen. An der Strandbar bekommt man gekühlte alkohlfreie und alkoholische Getränke sowie mittags warme Speisen, verschiedene Salate und Obst. Am Nachmittag gab es frisch gebackene Waffeln und Eis wurde an die Sonnenhungrigen verteilt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Heike