Eddi(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit frischem Essen und sauberen Zimmern

Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Service ist top und immer da. Essen und trinken immer lecker und frisch. Die Zimmer waren immer schön sauber und aufgeräumt. Originalgetränke auch vorhanden. Sehr zu empfehlen!

Lieber Eddi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser frisch renoviertes Hotel, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke so gut gefallen haben. Besonders Ihre Worte über den freundlichen Service und die angenehme Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt als empfehlenswert beschreiben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Adalya Bliss willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss