- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir schließen uns den allgemein guten Bewertungen an. Zum Miniclub möchte ich folgendes schreiben: Die Kinderanimateurin konnte leider kein deutsch und der Miniclub fand draußen unter einer Bedachung statt. Bei den warmen Temperaturen wollte unsere Tochter dort nicht hin. Wir fanden dies weiterhin nicht schlimm, da die meisten Kinder im Pool zusammen spielten. Was ich allerdings als nicht so gut fand, das der Babypool keinen Sonnenschutz hatte und der auf den Bildern abgebildete Wasserpilz leider nie an war. Unsere Tochter ist allerdings schon fast 6, somit war sie dort eh nie drin. Die Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend, so das die meisten Leuten nach ein paar Tagen Aufenthalt, das bekannte reservieren einstellten. Ein Zimmertausch wurde sofort freundlich berücksichtigt. Genutzt habe ich einmal den Spar - Bereich, den hätte ich besser erwartet. Die Haman - Massage ist dort etwas anders, das Einseifen erfolgt nicht mit einem Seidentuch, sondern mit Händen. Eher eine sanfte Streichelmassage. Maniküre und Pediküre ist dort günstig, allerdings auch nicht besonders gut. Sehr gut fanden wir das Popcorn Zuckerwatte kostenfrei angeboten wurde. Zum Frühstück gab es frisch gepressten O- Saft, sowie Möhren-Apfelsaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut