Annette (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, der Service 😕

Ein schönes neu renoviertes Hotel, war leider noch nicht komplett fertig erstellt. Die Servicekräfte sind zwar bemüht aber nicht aufmerksam genug, dass ist in anderen Hotels deutlich besser , außer 1 Ausnahme Züheyir.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Außer Herr Züheyir. Ansonsten unzureichend.

• Aktivitäten

Gering

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel, die Zimmer sowie unsere Lage gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr besonderes Lob an Herrn Züheyr. Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gern an ihn weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnte. Ihre offenen Hinweise zu Aufmerksamkeit, Abläufen und dem Gesamteindruck nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, da sie uns helfen, unsere Servicequalität gezielt weiterzuentwickeln. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern sorgfältig prüfen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt eine noch überzeugendere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss