Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel zum Wiederkommen

Ein sehr schönes Hotel mit angenehmen Wohlfühleffekt .Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Zimmer neu gestaltet und eine super Farbgestaltung in allen Räumen .Das Essen war sehr lecker und super zubereitet. Was uns nicht gefallen hat, war das Badezimmer, es war zu Dunkel übern Waschtisch . Kann man aber noch ändern. Die Bedienung muss sich auch noch einspielen da wir öfters auf unsere Getränke gewartet haben und mit dem Essen schon fast fertig waren .Das war nicht so schön Die Bautätigkeiten haben uns kaum gestört da alles recht ruhig abgelaufen ist. Uns hat auch sehr gut die Strandbar gefallen die neu eröffnet wurde und ein super Essen hatte. Das Personal war immer nett und aufmerksam Allgemein ein schönes ruhiges Hotel zum weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war recht groß und sehr schön gestaltet hat voll für zwei Personen ausgereicht. Decken und Kissen waren genug vorhanden so das man sehr gut geschlafen hat

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war in allen Bereichen nett und Aufmerksam .

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und unser Haus gerne weiterempfehlen. Besonders schön ist es, dass Ihnen die neu gestalteten Zimmer, das Farbkonzept unseres Hotels, die Größe Ihres Zimmers sowie unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Ebenso freut uns Ihr Lob für unsere Strandbar und die Freundlichkeit unseres Teams. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu einzelnen Bereichen wie der Beleuchtung im Badezimmer sowie den Serviceabläufen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll und helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Atmosphäre genießen konnten und die laufenden Arbeiten Ihren Aufenthalt kaum beeinträchtigt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss