Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühl Hotel in neuem Gewand

schöne Umsetzung in modernem Stil.

• Jacuzzi Zimmer und direkte Meerblick Zimmer absolut Top. Bei der Wahl der seitlichen Meerblick Zimmer muss man sorgfältig wählen. Beide Häuser am besten zur Innenseite (nicht zum Kamelya und auch nicht zum Adalya Ocean). Dort hat man entweder die Klimaanlagengeräuche vom Kamelya oder den Essensgeruch der Küche (Ocean Seite, da dort die Abluft) und die Anlieferung.

• Gut
  • Gastronomie hat sich seit dem Umbau und Neuausrichtung sehr zum positiven entwickelt. Leider fehlte es überall an Personal im Hauptrestaurant, so das nur zwei Personen für alle Grillstationen zu wenig waren. Stets am hin und her rennen, sorgte das der Garpunkt fast nie getroffen wurde. Die Aussage an der neuen Beach Snack Bar "heute keine Pizza" darf bei dem gewollten Standard nicht passieren. Auch das Getränke die auf der Karte stehen nicht vorhanden sind, oder auch einfach nicht vom Bar Personal umgesetzt werden können. Das Belgische Kaffee und seine Spezialitäten wurden schmerzlich vermisst. Das italienische a la Carte war sehr lecker, mit hervorragendem Service.

• Service ist sehr schwankend. Alt eingespieltes Personal (Ilknur, Veys, Emre, Mustafa Ali als Beispiele) machen einen sehr guten Job. Viele neue sind einfach für den Anspruch, den das Adalya Bliss für sich haben möchte, nur bedingt geeignet (zu langsam, unkoordiniert). Lange Wartezeiten auf Getränke brachte das mit sich. Alles in allem sollte man aber das neue Service Konzept nochmal auf den Prüfstand stellen und die ehrliche Meinung der Mitarbeiter dazu hören. Diese sind an der Front und bekommen dann auch den Unmut ab. Hasan als Barkeeper ist unschlagbar gut. Mustafa und Meike täglich präsent von der Guestrelation und haben immer ein offenes Ohr. Versuchen Reklamationen zügig umzusetzen. Reception Team um Ebru einfach hervorragend ❤️

• Gut
  • am Ende von Evrenseki, direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. zum Shopping El Dorado liegt die Dolmus Haltestelle nur ca. 200m vom Hotel entfernt. In direkter Umgebung keine interessanten Shopping Möglichkeiten.

Beide Pools sind nun endlich beheizt. Wundervolle 28,5 Grad laden zum relaxen und genießen ein. Abends gab es leider nur Live Musik, wo die Qualität der jeweiligen Sängerinnen sehr schwankend waren. Eylem und Milka waren als Teil des Animationsteams präsent. In einem Zeugnis für die Dart Animation würde stehen " stets bemüht" Hier reicht es bei weitem an eine Qualität von Kaan nicht heran. Auch die Sprach- & und Mathedefizite zogen manche Dartmomente in die Länge. Gäste sprangen hier in die Bresche. Hier herrscht Nachbesserungsbedarf.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie viele Bereiche Ihres Aufenthalts genießen konnten und besonders unsere renovierten Zimmer, den Meerblick, die beheizten Pools sowie die direkte Strandlage positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte über einzelne Teammitglieder. Ihr Lob an Ebru, Hasan, Mustafa, Meike und weitere Mitarbeitende geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig schätzen wir auch Ihre offenen Hinweise zu Serviceabläufen, gastronomischen Details sowie einzelnen Programmpunkten sehr. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, Prozesse gezielt weiterzuentwickeln und unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt viele positive Eindrücke mitgenommen haben und unser neues Konzept wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss