Mustafa
Verreist als Familie • Juni 2025Ein unvergesslicher Aufenthalt dank aufmerksamer Mitarbeiter

Unsere Freunde Zehra Ramazan und Tercan in der Iskele-Bar wurden zu unseren Freunden, die uns das Gefühl gaben, zu Hause zu sein, alles ist sehr schön in diesem Hotel, alle sind sehr interessiert, ihre Beobachtungen sind perfekt, die osmanische Küche ist großartig, Aydın und Abdullah in der osmanischen Küche waren sehr, sehr interessiert, sie hatten einen perfekten Urlaub, Frau Seher in den Kundenbeziehungen, sie ist eine super Person, die alles perfekt organisiert, sie überspringt keine Details, sie vergisst nicht, es ist großartig, Murat und Asen vom Animationsteam waren sehr interessiert, Murtaza machte schnellen Service vom Quar-Code, verschiedene Cocktails, Hakan und Efecan waren gute Freunde, die unserem Urlaub Farbe verliehen haben

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und viele unserer Teammitglieder – insbesondere Zehra, Ramazan, Tercan, Aydın, Abdullah, Frau Seher, Murat, Asen, Murtaza, Hakan und Efecan – Ihren Urlaub mit Engagement, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit bereichert haben. Ihr Lob motiviert uns sehr und ist eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager