Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Hier bekommt man meiner Meinung nach alles was das Herz begehrt. Das Essen war sehr lecker hier ist für jeden was dabei! Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Einfach lecker !:-) es lohnt sich zu 100% dieses Hotel zu besuchen. Ich werde wieder kommen !😊
Das Zimmer war echt schön. Eventuell paar Kleinigkeiten die im Zimmer selbst ausgebessert werden könnten aber generell war es schön, groß und sauber.😊
Man wurde immer sehr schnell bedient und jeder war wirklich stets bemüht und freundlich Jetzt aber das große ABER: Warum dieser Stern Abzug?🧐 Ich bin hier her gekommen um Urlaub zu machen und nicht um permanent von jedem zweiten Kellner angemacht zu werden. Diese waren so penetrant das man sogar während des Essen nicht in Ruhe gelassen wurde und dort angeredet wurde ob man denn spazieren gehen wollen würde und ein nein nicht direkt akzeptiert wurde ( sogar von einem Oberkellner, dieser eigentlich noch meiner Meinung nach eine Vorbildfunktion hat... ) sowas ist einfach nicht o.k ! Das ist leider nicht sehr professionell. Nehmt euch das bitte sehr zu Herzen. 🙏
Freundliches zuvorkommendes Service-Team 👌
Schöne Lage direkt am Strand 🏝 Man kann dort super spazieren oder laufen gehen!
Da ich im Winter hier her kam war mir natürlich bewusst das um diese Zeit eher die ältere Generation anzutreffen ist was mich keinesfalls störte😊. ch fand es einfach sowas von toll und herzlich wie schön sich das Animationsteam um ihre Gäste gekümmert hat.🥰Diese haben versucht wirklich jedem gerecht zu werden und haben allen stets ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, jeder hatte hier großen Spaß ! 🥳 Bleibt so wie ihr seid, ihr seid toll! :-) 🕺💃🤸♀️
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Neelia |
Liebe Neelia, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Ihren Hinweise wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin