Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber stets freundlich, hilfsbereit und positiv eingestellt. Besonders die Gästebetreuung, Frau Funda, hat eine hervorragende Organisation vorbereitet. Sie hat gemeinsam mit meiner Familie, ohne mein Wissen, eine wunderschöne Geburtstagsfeier für mich organisiert. Dafür möchte ich mich bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Burunlu
Alter der Kinder
- 16 +
Lieber Mehmet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie besonders unseren Strand sowie den Service positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Auswahl unserer Speisen und Desserts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns dabei unterstützt, unser gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln und das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Unsere Teammitglieder jederzeit an Ihrer Seite zu wissen, ist eines der schönsten Details, das den Geist von Adalya widerspiegelt. Immer dann für Sie da zu sein, wenn Sie uns brauchen, ist Ausdruck unseres Verständnisses von echter Gastfreundschaft. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe