- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, perfekte Anlage, super Essen und angenehmes Klientel. Alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht haben wir dort erhalten. Das Hotel bietet wirklich rundum einen top Service für einen top Urlaub Man muss unbedingt das BBQ am Strand mitgemacht haben! Um Wellness in Anspruch zu nehmen würde ich nicht das Angebot des Hotels in Anspruch nehmen sondern eher eines der Spas in der Stadt bevorzugen
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Shops an der Hauptstraße werden immer unfreundlicher, sobald man nichts kauft. Wären wir der türkischen Sprache mächtig, hätten wir die Beleidigungen bestimmt verstehen können
- FreizeitangebotGut
Also ich habe noch nie eine angenehmere Animation erlebt. Nie aufdringlich gewesen, dass man was mitmachen MUSS. Sehr wenig penetrant. Am Besten hat uns Tolga als Animateur gefallen. Seine erste Saison in diesem Beruf und er erfüllt diesen Beruf als wäre es wirklich seine Lebensaufgabe. Super sympathisch und freundlich. Wenn er in dieser Branche bleibt, wird er ein ganz großer!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team