Wir sind seit Eröffnung einmal jährlich im Adalya Ocean. Es ist super gut und man fühlt sich wohl und sehr gut bewirtet.Das Essen kann nicht vielfältiger sein und schmeckt alles wunderbar. Die Zimmer sind gross werden sehr gut gereinigt.
Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Einschließlich großem Bad und sehr sauber
Speisen waren sehr gut präsentiert und geschmacklich gut. Im Speisesaal ist auch genug Platz für alle.
Der Service ist in diesem Hotel erstklassig.Selbst bei voller Belegung sind die Kellner immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Hier möchte ich besonders Murat Bayraktar hervorheben.Das ist ein Kellner mit so einem guten Charakter und grossem Herzen. Ihm sagen wir Danke.
Ca 1 Std.vom Flughafen zum Hotel ist St doch ok.Und wer was unternehmen will findet gute Angebote.
Gute Poolanlage und sehr schöner Hotelstrand . Hier ist ein kleiner Kritikpunkt angesagt. Er ist bei voller Hotelbelegung zu klein. Die Animation ist gegenüber den Jahren zuvor echt klasse. Hier werde ich auch niemand hervorheben, weil das ganze Team klasse ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter |