Kurt & Edelgard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
15 herrliche Tage in einem tollen Hotel! Danke!!

Schönes neues Hotel zum wohlfühlen !! Helle, saubere Zimmer mit Meerblick, hatten 15 super-schöne Tage. Fast nur Deutsche Gäste. Waren das erste Mal im Februar in der Türkei und waren angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis war optimal. Das Hotel war mit ca 650 Gästen auch sehr gut besucht. Die Getränke waren sehr gut, besonders der Weißwein hat mir sehr gut geschmeckt. Haben uns jedenfalls gut erholt. Das man in der Sauna Badebekleidung tragen muß ist gewöhnungsbedürftig-müßte man mal überdenken.

• Sehr sauber, hell und geräumig. Sehr gut ausgestattet. Mir fällt nichts ein was fehlte. Es wurde stets sehr gut sauber gemacht und wir haben nichts zu bemängeln.

• Sehr Vielseitig, besonders bei Obst + Gemüse. Immer frisch und reichlich. Man hatte genügend Auswahl, egal ob warme oder kalte Speisen. Dazu noch die Themenabende und die Spezialitäten-Restaurants. Wer da noch meckert........ Sehr schön auch die Abstellräume für das schmutzige Geschirr, habe ich so noch nicht gesehen. Kellner alle sauber und freundlich - auch zueinander !

• Allen Angestellten ein DANKESCHÖN !! Immer aufmerksam und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen, Ein Extra-Lob nochmals an MERAL, HAKAN + ADRIANA von der Reception die immer Ansprechbar und stets gut gelaunt waren. Ebenso nochmals VIELEN DANK an die Gästebetreuerin JULIA die uns den Abschied sehr schwer gemacht hat und die das Hotel sehr gut vertreten hat, aber auch der Rest des Teams war uns gegenüber stets freundlich, höflich und nicht aufdringlich - SUPER !!

• Gut
  • Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Dank des tollen Wetters und der schnellen Reaktion des Hotels, das sofort die Strandbar öffnete und auch Liegen+Auflagen bereitstellte, haben wir den Strand gut nutzen können, VIELEN DANK !! Das gegenüber ein neues Hotel gebaut wurde war ja bekannt. Hatten deswegen Zimmer mit Meerblick gebucht-war gut so.

• Gut

Nun ja, es war Februar und die Animation gat was sie konnte. Schön, das bei dem tollen Wetter genügend Liegen-Auflagen bereitgestellt wurden. Haben bei 18 Grad Wassertemparatur auch das Meer besucht. Kurze eingewöhnung-dann war es herrlich ! Konnten sogar Volleyballspielen ! Trotzdem, jetzt Sonnen zu vergeben ist schwierig. Waren ja auch nur am Strand.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Kurt & Edelgard