- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren genau wie im vergangenen Jahr sehr zufrieden in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind den ganzen Tag damit beschäftigt einem einen wunderschönen und problemlosen Urlaub zu gestalten. Wünsche werden sofort erfüllt. Zuvorkommend und fleißig sind sie soweit alle, besonders möchten wir uns jedoch bedanken bei den Servicekräften Mehmet D. (das bin ich ;-)), Kamuran Akdeniz, SAVAS, Bar-men Bünyamin, Biral, Mustafa und Sukru sowie bei der weiblichen Belegschaft Özlem, Mujgan und natürlich Semra (Askim)!!! Am Strand immer mit Freude an der Arbeit Ugur und Latif. Von den Verantwortlichen Emrah, Metin (Bar-Captain?) und auch vom Restaurant-Chef wurde man immer wieder nach evtl Missständen gefragt. Generell war man sehr interessiert an dem Wohlergehen der Gäste. Mini-Reklamationen wurden ernst genommen und sofort Abhilfe geschaffen :-) Über alles andere wurde ja schon ausführlich von vielen zufriedenen Gästen berichtet. Aber wie im "wirklichen Leben" sind die Ansprüche der Menschen sehr unterschiedlich und es liegt immer alles "im Auge des Betrachters"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht