Hartwig (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen im Schlaraffenland gehen zu Ende

Erfüllt alle Erwartungen an ein neues 5 Sterne Haus. Der Großteil der Gäste kam aus Deutschland, ein paar Slowaken und vereinzelt ein paar Russlanddeutsche. Alter 40+ mit wenigen Kindern. Man kriegt für sein Geld wirklich etwas geboten und muss auf gar nichts verzichten. W-Lan ist in der Lobby Kostenlos und schnell. Die Telefonkosten vom Zimmer bewegen sich im normalen Rahmen.Beste Reisezeit ist September, mit Lufttemperaturen von 28-35° und Wassertemperaturen um 28°, was will man mehr? Einen Dank an`s gesamte Hotelpersonal für die super Betreuung, leider geht`s morgen nach Hause, vielleicht bis zum nächsten Jahr, die Familien R. und A. aus Zimmer 3513 und 14

• Sehr geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung , z.b. begehbarer Dusche. Die Zimmer mit direktem Meerblick in den oberen Etagen sind ein Traum. Der Aufpreis lohnt sich für Alle, die einen schönen Ausblick und absolute Ruhe zu schätzen wissen.

• Sehr abwechslungsreiches Speise und vielfältiges Getränkeangebot rund um die Uhr. Bei Ankunft spät am Abend oder nachts besteht die Möglichkeit in einem Extraraum noch etwas Essbares aus einer kleinen Karte auszuwählen. Die Buffets sind ein Traum und die leckeren Trink`s am Abend auch. Vielen Dank an Ibrahim und seinem Team, im Spezialitätenrestaurant "Mexikaner", für den schönen Abend in angenehmer Atmosphäre.

• Sehr fleißiges und freundliches Personal in der Rezeption und in den Bars und Restaurants. Für Hinweise auf kleine Probleme dankbares Aufsichtspersonal, welches dann auch sehr schnell für Problemlösung sorgt. Ein kleines Trinkgeld wird mit einem Lächeln gern entgegen genommen aber nie eingefordert.

• Gut
  • Direkte Strandlage, sehr gute Verkehrsanbindung mit Dolmus nach Side und Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß erreichbar.

• Gut

Der Pool - und Strandbereich ist sauber und ordentlich, aber in der Hochsaison wird es bestimmt eng. Animation ist vorhanden aber angenehm unaufdringlich. Auch abends ist immer was los, von Livemusik über Discoklänge bis Unterhaltungssshows ist sicher für jeden was dabei und es wird nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Hartwig

Sehr geehrter Hartwig, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Danke nochmals für die Höchstbewertungen in den meisten Bereichen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Adalya Ocean Deluxe Hotel Guest Relations