El Lobo (61-65)

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr gut Alle sind sehr nett,Wir haben einmal von osmanisch gegessen war service sehr gut,Danke an A la carte Chef Kerim und Team.wir sind 4.mal hier und kommen wir immer gerne

Vorname:El Lobo

Lieber El Lobo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel, und wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren 4. Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Serviceleistung in unserem a la Carte sehr zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team