Anja & Erik (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
4. toller Urlaub im Adalya Ocean :)

Das Adalya Ocean ist unser absolutes Lieblingshotel. Zum 4. Mal waren wir wie immer sehr zufrieden. Die gesamte Hotelanlage inkl. Strand ist jederzeit in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Zum Frühstück ist der frisch gepresste Orangensaft ein Highlight. Die meisten Gäste waren deutsch. Allerdings war der Altersdurchschnitt ziemlich hoch, wahrscheinlich saisonbedingt.

• Gut
  • Wir hatten ein ausreichend großes Familienzimmer, da wir mit unserer erwachsenen Tochter gereist sind. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. An Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Ein großes Bad, zwei TV's...alles da. Unser Zimmer lag im Haus 2, dort wurden wir allerdings leider immer mal nachts durch Müllabfuhr oder anderen Lärm geweckt.

• Gut
  • Wir konnten das mexikanische und italienische a la Carte Restaurant genießen. Das Essen war toll und der Service von Nihat & Erdi ließ keine Wünsche offen. Wir erlebten eine tolle Stimmung und flambiertes Fleisch. Im Hauptrestaurant sind die Speisen auch gut, hier fehlte uns allerdings beim 4. Besuch in diesem tollen Hotel ein bisschen die Abwechslung. Beim türkischen Abend wurde sich wieder sehr viel Mühe mit der Deko und allem drum und dran gegeben. Die Kellner hatten ihre schicken Trachten an und vermitteltet dadurch ein tolles Flair. Das Frühstück ist top. Viele frische Brotsorten, Brötchen und dazu alles was das Herz begehrt. Und das Highlight, wie schon erwähnt, der frisch gepresste O-Saft...einfach lecker lecker ;-)

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Mehmet las uns jeden Wunsch von den Augen ab und dekorierte unseren Tisch zur Ankunft & zum Muttertag ganz toll mit Blumen, Herzen und Serviettenschwänen. Annika, Ersin und Veli Avcu verwöhnten uns beim Frühstück. Hans ließ es abends an der Poolbar durch seine mega gute Laune krachen :) Die Zimmermädchen waren immer sehr fleißig und freundlich. Auch an der Rezeption wurden wir sehr nett und in deutsch begrüßt, die Koffer wurden schnell auf's Zimmer gebracht. Am Strand sorgten Ugur und sein Kollege stets für Sauberkeit und Ordnung. Unsere Liegen waren schon abgekehrt, als die beiden uns schon von weitem sahen.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen breiten Sandstrand von Evrenseki. Vom Strand ist es ein Katzensprung bis zur Poolbar, wo Mustafa die leckersten Cocktails mixt, die Serkan mit großer Hingabe und immer einen netten Spruch auf den Lippen, serviert. Shoppingmöglichkeiten gibt es viele in der nächsten Umgebung. Auch der Hafen ist nur wenige Meter entfernt. Von dort aus startet die Calypso und ein Piratenschiff zu Badefahrten oder z.Bsp. nach Manavgat, Side oder Alanya.

Strand & Pool immer sehr sauber, wobei wir den Pool gar nicht benutzt haben. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand hatte man immer genug Platz, um in die Sonne zu rücken oder im Schatten zu liegen. Die Animation ist nicht so unser Ding. Ziemlich nervig & laut, aber wem es gefällt... Den Kindern scheint es Spaß gemacht zu haben. Hier muss ich sagen, ist der einzige Punkt, wo sich etwas verschlechtert hat. Das Animationsteam hat uns nicht gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Anja & Erik

Liebe Melanie, lieber Erik, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald zum fünften mal begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team