- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da das Schwesterhotel, Adalya Resort & Spa, noch nicht eröffnet wurde, wurden wir wie viele andere auch in dieses Hotel durch den Hotelbetreiber umgebucht. Bis inklusive dem Check-In lief alles top, dann jedoch zeigten sich für ein Hotel dieser Kategorie doch viele kleinere Mängel: - Toilette funktionierte nicht, wurde nach mehrmaligen reklamieren nachts um halb 2 durch einen Techniker gangbar gemacht - Abfluss am Waschbecken war undicht und setzte das Bad unter Wasser, wurde nach mehrmaligen Reklamieren am 3. Tag repariert - Die Duschwanne war nicht richtig mit Silikon abgedichtet und entsprechend trat immer wieder Wasser aus - Shampoo wurde sporadisch nachgefüllt und Müll seltener weggeräumt - Mehrmalige Stromausfälle (einmal zur Hauptessenszeit und das Notstromaggregat ging nicht an, über 30 Min war das Hotel dunkel!) - Wir kamen nach 21 Uhr an, leider gab es bis zum Mitternachtssnack nur Kekse - Am Tag der Abreise (Abfahrt war 7.05 Uhr) wurde einem ein Teller mit Weissbrot und ein Teller mit Gurke, Tomate, Butter, Schmelzkäse und Schokocreme als Frühstück gereicht - Wir wollten unseren A-La-Carte-Besuch an einem Sonntag umbuchen, leider ist die anscheinend einzige zuständige Person genau an dem Tag nicht da -> Rezeption war bei mehrmaliger Nachfrage sichtlich überfordert - Da der Essensaal ein wenig zu klein dimensioniert erscheint, haben wir uns dazu entschlossen gehabt, um 20.00 Uhr zum Essen zu gehen. Leider räumte das Personal zumeist deutlich vor 21.00 Uhr das Menü bereits ab, so dass man quasi immer Hetzen durfte (gleiches gilt beim Frühstück) - Internet auf den Zimmern kostet 5 Euro am Tag, 12 Euro für 3 Tage, Kostenloses Internet ist in der Lobby verfügbar, anderer SSID-Name, Geschwindigkeit ist aber eher schlecht - Rezeption erklärt einem die Probleme mit der Begründung einer Neueröffnung, für die ich doch bitte Verständnis haben soll. Das ist ehrlich gesagt der Witz schlecht hin in einem 5 Sterne Deluxe. - in der Umgebung gibt es viele Baustellen, die auch eher noch länger dort sein werden, vielleicht ist es in einem Jahr ja mal besser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut