Wir waren im August im Adalya Ocean und waren begeistert von der Sauberkeit in wirklich allen Bereichen, der Freundlichkeit des Personals, sowie der riesigen Auswahl an Speisen und Getränken. Man fühlt sich einfach rundum versorgt. Auch die Shows am Abend waren unterhaltsam. Natürlich gibt es immer auch mal einen Abend wo man jetzt nicht vor Begeisterung in die Luft springt (Bingo),aber das ist ja in allen Hotels so. Besonders hat uns der "türkische Abend ", die Beach Party und die Zaubershow gefallen. Toll fanden wir auch, dass jeden abend Musik am Pool lief wo man auch tanzen konnte. Eine Disco gibt es auch, welche wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel hat für unsere Ansprüche genau die richtige Größe. Nicht zu groß und nicht zu klein.Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Verstehen die ein oder andere schlechte Bewertung überhaupt nicht. Man könnte manchmal denken dass irgendwelche Leute das hotel nur schlecht machen wollen (vielleicht von der Konkurrenz?) , denn auch wenn jemand nicht so zufrieden ist sollte man immer auch Preis/Leistung bedenken. Das Hotel so niederzumachen wie ein paar wenige es hier tun ist einfach unfair gegenüber all den Mitarbeitern, die hier wirklich jeden Tag ihr bestes geben, um uns Touristen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Wir waren soo zufrieden, dass wir im Oktober nochmal kommen wollten, aber leider war das Hotel ausgebucht. Wir kommen wieder im nächsten Sommer;-)
Wir hatten 1 dreibettzimmer welches sehr groß und sehr sauber war. Toll fanden wir das riesige Badezimmer mit einer schönen Dusche. Alles sehr modern und neu. Betten waren bequem und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Säften, Cola, Fanta, Mineralwasser, stilles Wasser und efe's Bier. Ebenso gab es jeden Tag Chips. Auch ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee stand bereit. Der Balkon war auch sehr groß. Die Zimmer waren wirklich Top schallisoliert.
Das Essen in diesem Hotel war (wie auch im Schwesterhotel Adalya Resort) das beste was wir bis jetzt erlebt haben, und wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in Side. Die Auswahl ist einfach phänomenal, aber auch die Dekoration der Vor- und Nachspeisen ist fast nicht mehr zu überbieten. Hier ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter der Küche. Das ist wirklich 5 * Niveau.
Überall sehr freundliche Angestellte. Besonders hervorheben möchten wir die schnelle Bedienung der Kellner im Restaurant und an den Bars auch ohne Trinkgeld . Wir mussten nicht 1x lange warten bis unsere Getränke gebracht wurden.Auch die Tischdecken wurden immer gewechselt, sodass man immer einen sauberen Tisch hatte.
Zum feinsandigen Strand geht man nur über die Strandpromenade, welche auch Abends zu einem kleinen Spaziergang enlädt. Alles ist dort sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in paar Minuten Entfernung oder man fährt mit dem dolmus nach Kumköy oder Side. Ansonsten besteht die Umgebung aus anderen großen und schönen Hotelanlagen.
Jeden Tag, außer Sonntag gibt es Bogenschießen, Wassergymnastik, Poolspiele, Zumba, Dart sowie eine Tischtennisplatte. Auch am Strand kann man Jet Ski fahren, Banana Boot, parasailing u.s.w. die Preise sind aber deftig z.b. 15 min. Jet Ski kostet 50 Euro. Hat aber Spaß gemacht. Die Animateure bemühen sich, haben aber schon präsentere erlebt. Die Shows am Abend waren unterhaltsam. Es kommen immer wieder auch professionelle Tanzgruppen und andere Künstler von außerhalb welche echt ein spitze Programm darbieten. Schade ist nur, dass es kein Amphitheater gibt. Shows finden in einem klimatisierten Raum statt was aber manchmal, besonders bei hohen Temperaturen im Hochsommer ja auch von Vorteil sein kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandra |