- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun zum 7. mal im Hotel Adalya Ocean gewesen und es war wieder Verwöhnung pur. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Unser Kellner Mehmet D. hat uns beim Frühstück und Mittagessen zuvorkommend verwöhnt!! Er hat sich immer gemerkt, was wir trinken und wenn er uns gesichtet hat, bekamen wir umgehend unsere Getränke an den Tisch. Meine Tochter kam mit ihrer Familie nach in den Urlaub, auch sie waren begeistert. Mehmet hat für unseren Enkel Jonas, der auch schon hier war, einen ganz tollen Tisch gedeckt zur Begrüßung. In diesem Hotel stimmt alles, es ist wie das zweite Zuhause. Wir kommen im April 2016 wieder!!! Semra hat uns in der Lobby Bar immer ganz toll bedient !! Sie ist eine liebe Bedienung !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Marlies, Dieter |
Liebe Marlies, Lieber Dieter, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Adalya Ocean Team