Hans (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
8. mal Adalya Ocean. anders , aber immer noch top

Unser 8. Besuch in unserem Lieblingshotel war auch gleichzeitig der erste seit Corona. Es hat sich einiges geändert gegenüber früher, das meiste auch positiv. Was uns gefallen hat ist dass es an Pool- und Strand Bar jetzt ein Essen a` la Carte gab und nicht ein Buffet wie früher. Auch verlängerte Essenzeiten an den beiden Bars von 12:30 Uhr bis 16:00 Uhr statt nur bis 14 Uhr wie früher, am Döner Stand sogar bis 17:00 Uhr. So bekamen wir trotz 2 Stunden verspäteteter Ankunft wegen unseres Fluges trotzdem noch was Warmes zu Essen. Früher wären wir leer ausgegangen. Vielen Dank für diesen verbesserten Service. An der Pool Bar gibt es noch das Pizza Haus, wo man sich zu den Varianten auf der Speisekarte noch die Pizza nach eigenen Vorlieben belegen lassen kann. Nicht zu vergessen die leckeren Ofenkartoffeln von unserem Liebling Birsen Deniz. Es ist schön dass es in dem Hotel immer noch viele neue Gesichter gibt, aber auch viele Neue. Das Personal in diesem Hotel ist einfach Spitze. Angefangen von unserer Zimmerfee Ayse Demir, die unserem Zimmer immer einen Tollen Service zuteil werden ließ. Auch das Rezeptionspersonal ist toll, vor allem Meral, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und hilft wo Sie kann. Dann die vielen lieben Kellner, besonders Ferdi, aber auch viele andere wie Ramazan Muslu, Bayram, Ibrahim , Mahmut, Hysein Toy, der neue Ramazan, der früher im Sunis Hotel gearbeitet hat und die vielen anderen die hier gar nicht alle aufzählen kann. Ihr seid wirklich toll und macht einem den Abschied schwer. Auch der Beachboy Yilmaz ( ich hoffe der schreibt sich so) macht einen super Job. Auch die Cocktail Karte wurde stark erweitert und die Cocktails schmecken jetzt auch, was früher nicht immer der Fall war. Auch Importgetränke gibt’s Mittlerweile. Mittags gibt’s den mobilen Cocktail Wagen, der den Pool umfährt. Das ist auch neu. Auch Isa und Kerim vom a` la Carte Restaurant sind ein super Team machen viel Spaß mit. Mexikanisch war früher besser, Italienisch dafür aber Top. Am Strand gab es noch Ugur von der externen Vitamin Bar mit seinen tollen Lecker Lecker Cocktails, die wirklich super waren. Schade dass er die nicht auch im Poolbereich anbieten darf. Das a` la Carte Restaurant ist allerdings nur noch 1x / Urlaub und nicht wie früher 1x/ Woche buchbar. Das ist der 1. Negative Punkt Dazu auch dass Türkischer Abend und Gala/ Fisch Abend jetzt in der gleichen Woche sind und in der Folgewoche ist dann nichts. Das ist schlecht für Gäste, die nur 2 Woche gebucht haben. Da war der wöchentliche Wechsel besser. Auch ist das Restaurant an den beiden Abenden nicht mehr mit den Blau- / Rot-weißen Houssen geschmückt und ist so nicht sofort als besonderer Abend erkennbar. Auch der Garnelenturm ist dem Rotstift zum Opfer gefallen. Auch den türkischen Eismann mit seinem Wagen vor dem Hauptrestaurant, der immer mit den Gästen seinen Spaß machte, gibt es leider nicht mehr. Schade. Zur Animation ist zu sagen, Tito ist der Beste, er lebt und liebt seinen Job, er macht das mit Herz und das merkt man. Justin haut auch immer viele Gäste zur Morgengymnastik und Wassergymnastik im Meer motivieren können, oft über 50 Gäste. Super! Was man vom Anmationschef Ömer und seinem Vize Ciko leider nicht behaupten kann. Die beiden kann man getrost vergessen. Super war auch die Strandparty unter dem Motto Kapadokien. Wesentlich besser als früher. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf unser 9. Mal Adalya Ocean. Vielleicht wird ja an den 2-3 Kritikpunkten nachgebessert. Aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Zimmer könnten überholt werden. Matratzen teilweise durchgelegen, Austattung sonst top.

• Gut
  • Essen gut und Vielfältig. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Leider ging die Klimaanlage im Hauptestaurant nur auf ganz kalt und ließ sich nicht regeln, so dass einige Gäste sich eine Erkältung (kein Corona) zugezogen haben.

• Super Personal durch die Bank, ein ganz tolles Lob an Alle. Angefangen vom Zimmermädchen, Rezeption, Kellner, Barkeeper. Ihr seid toll.

• Direkte Strandlage und kurze Wege bis zur Einkaufsmeile. Besser gehts nicht.

• Gut

Bis auf Tito (Bester Animateur mit Leib und Seele) und Justin kann man die Animation vergessen. Das Positive ist, die Shows finden wegen Corona im Amphitheater dea Adalya Resort statt und die musikalische Unterhaltung ist jetzt Abends an der Strandbar. Und deutlich besser als früher, wo es nur Schlager gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass Sie haben so viel positive Aenderungen erfunden. Ihr Lob und Bemerkungen geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 9. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team