Sibylle (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut tolles 5*Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann man absolut nur weiter empfehlen. Was die Zimmer, die Auswahl an Essen, die Außen- Anlagen und die Sauberkeit angeht ist das Hotel kaum zu übertreffen. Es ist mit Abstand eines der besten fünf Sterne Hotels die wir in der Türkei jemals besucht haben. Was jedoch sehr sehr negativ war, ist das Personal. Wir sind seit 16 Jahren in der Türkei und haben noch nicht einmal so ein unhöfliches und unfreundliches Personal gehabt wie in diesem Haus. Man wird nicht gegrüßt wird überhaupt nicht beachtet, in der Lobby wartet man ewig auf ein Getränk, obwohl nur fünf Leute in einer riesigen Lobby sitzen. Hat man jedoch Trinkgeld gegeben waren sie unheimlich freundlich, Ganz ehrlich gesagt schon fast schleimig!! Der Abschuss von dem ganzen extrem unfreundlichen Personal war jedoch der Friseur im Haus. Ich saß dort und wartete dass ich dran komme, ein anderer Gast war vor mir und hatte eine leichte Auseinandersetzung mit dem Friseur.... dieser beschimpfte den Gast dann als "Scheiß Deutsche". Hier haben wir uns natürlich auch angesprochen gefühlt. Das ist ein absolutes no go. Das sollte man eigentlich an das Management weitergeben dass daran gearbeitet wird, denn so etwas haben wir in der Türkei noch nicht einmal erlebt. Wir glauben jedoch, dass das in diesem Hause niemanden interessiert. Wie gesagt das Hotel an sich ist ein Traum! Man fühlt sich auch wirklich wohl. Jedoch das komplette Personal sollte ausgetauscht werden. Wir haben die Türken in der Türkei als sehr herzlich und freundlich und offen kennen gelernt, in diesem Hause ist das jedoch weit weit entfernt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere Vielfalt der Speisen, sowohl auch der Getränkeauswahl gefallen hat. Ihren anliegen haben wir an das Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal als unseren Stammgast begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team