Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich, natürlich gibt es immer mal den ein oder anderen, der bei 40 Grad irgendwann nicht mehr dauerstrahlt, aber sind wir mal ehrlich, wer würde das schon. Ich kann die Bewertungen über unfreundliches Personal absolut nicht teilen. Auch bin ich sehr pingelig und lege viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln..wenn Kinder in der Pool koten, dann kann das Hotel nichts dafür, sondern alleine die Eltern! Auch kann kein Mensch etwas dafür, wenn sich die Gäste einfach nicht benehmen können oder Stunden lang die liegen reservieren, obwohl dies verboten ist. Handelt da Hotel, so gibt es Ärger und negatives Feedback. Handels das Hotel nicht, gibt es Streit unter den Gästen und ebenfalls abfällige Bewertungen. Am Ende des Tages haben wir hier ein super Urlaub, auch von unseren Kids waren 3 für einen Tag krank mit Durchfall und brechen, aber das kann einfach an der Hitze, dem anderen Essen und äußeren Einflüssen liegen. Auch hier hat dies nichts mit der Sauberkeit zutun. Ja, die Fotografen sind etwas aufdringlich, wenn man kein klares nein äußert, auch hier liegt das Problem in meinen Augen eher bei dem Gast, der sich nicht traut einem Verkäufer ein nein auszusprechen. Letzen Endes macht jeder seinen Job. Wir würden immer wieder kommen, danke für diesen tollen Urlaub.
Der Service ist der Wahnsinn gewesen. Super nettes Personal, Chef Kerim und sein Team waren sehr zuvorkommend und super sympathisch. Auch unsere 5 Kids haben sich total wohl gefühlt und viel gelacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jacqueline |