Der 2.Aufenthalt hier war sehr gut. Kommen gerne wieder, da alles stimmte: Zimmer, Essen, Service, Check in...einfach alles
Wir hatten ein tolkes Meerblickzimmer. Es wurde gut gereinigt ausser 1 Tag wurde es trotz Schildchen wohl übersehen und wir hatten keine Minibarauffüllung und auch keine frischen Handtücher an dem Tag.
Gastronomie fanden wir gut, obwohl es ein wenig nachgelassen hat zu 2017. Es gab etwas weniger Abwechslung und zum Teil nur lauwarmes Essen. Hätten uns etwas mehr Rind und Lamm gewübscht. Fischliebhaber werden hier begeistert sein. Toll sind die neuen Buden am Strand für Gözleme, Döner, Waffeln und Eis. Das Barbecue a la Carte kann ich persönlich nicht empfehlen. Toll waren die Themenabende im Hauptrestaurant.
Gab nichts auszusetzen. Sehr freundliche bemühte Kellner
sind ganz oft in Evrenseki, eine unserer Lieblingsgegenden wegen toller Promenade, schönem Sandstrand und vielen Einkaufsmöglichkeiten
es gibt ein neues Animationsteam. wir kennen Tolga Talat aus einem anderen Hotel und er macht einen super Job. Weiter so!!! Abendunterhaltung war jedoch nicht immer gut. Die Gewinne des Bingoabends einfach lächerlich und selbst da musste man zum Teil am nächsten Tag hinterherrennen. Der Chefanimator Mustafa wirkte etwas zu sehr von sich überzeugt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |