- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Januar waren wir jetzt schon zum fünften Mal, diesmal auch über Silvester, in unserem Lieblingshotel. Alles war wieder bestens. Die Silvester- Feier war auch gelungen. Wir hatten viel Spaß und haben uns, in unserem zweiwöchigen Urlaub, gut erholt. Wir können immer wieder nur sagen im Adalya Ocean stimmt alles. Die Sauberkeit, das sehr gute und vielfältige Speisenangebot, die Betreuung, der Service und auch die Bedienung im Restaurant oder in den Bars. Besonders freundschaftlich begrüßt und um unser Wohl bemüht waren unsere zuvorkommenden und immer freundlichen Kellner Mehmet Durna und Oberkellner Muhammet Mustafa Özdemir sowie Salim. Aber darüber hinaus waren alle, von Rezeption, Zimmerservice Restaurantservice Gästebetreuung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub, drei Wochen Mai – Juni, fürs Adalya Ocean gebucht und freuen uns jetzt schon auf die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team