- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut tolles Hotel und wir können es zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr schönes geräumiges, sauberes Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Der Pool absolut sauber und der Sandstrand schön flach abfallend man kann mit sicherheit über 20 Meter ins Meer reinlaufen ohne gefahr zu laufen den Boden unter den Füssen zu verlieren. Das Essen sehr reichhaltig und die Grösse der Buffets einfach sagenhaft, so etwas habe ich bisher noch nicht gesehen. Alles hat geschmeckt und man konnte sich gar nicht satt sehen. Bedanken möchte ich mich auch noch bei unseren beiden Kellnern Özlem und Savas die absolut freundlich und zuvorkommend gewesen sind. Was man vielleicht verbessern müsste ist das kostenpflichtige WLAN auf den Zimmern da die Verbindung nicht so gut gewesen ist. Alles in Allem ein sehr sehr schöner Urlaub gewesen und wir freuen uns wenn wir wieder im Adalya sind. Besser geht es nicht !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team