Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Adalya Ocean, da weiß man was man hat.

Gut

Bekanntes Hotel in erster Lage am Strand von Evrenseki. Hoher Wohlfühlfaktor. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Zimmer mit seitlichem Mehrblick. 3 Betten , Sitzecke , TV-Gerät , Täglich aufgefüllter Kühlschrank , Wasserkocher vorhanden. Doppelbett ausreichend bequem

• Gut
  • Zu jeder Mahlzeit gab es ausreichend Auswahl sowohl bei den Kalt-als auch beim den Warmspeisen. Herausragend das Weihnachtsbüfett am 24.12.18 als auch das Sylvester-Dinner am 31.12.18

• Wurden vom ersten Tag hervorragend durch die für unsere Etage zuständige Servicekraft Hatice betreut. Geburtstaggeschenke für mich und meine Frau durch das Hotel.Sämtliche Beschwerden oder auch Wünsche wurden zeitnah durch das zuständige Personal erledigt.Von Seite des Personals sind hier ganz besonders folgende Personen zu nennen: Özgür , Ugur Gülay , Erdi , Ferdi , Mammut, Yilderim , Yasin , Metlem , Gemile , Semra , Bahar , Gülsay , Huseyin , Ismael , Mehmet Yildiz

• Gut
  • An/Abreise zum Flughafen +/- 60 Minuten.Lage des Hotels zentral - Viele Ausflugsmöglichkeiten je nach Jahreszeit vorhanden.

• Gut

Auf Grund der Reisezeit als auch der Wetterlage reduzierten sich die Aktivitäten auf die Bereiche innn+erhalb des Hotels. Hallenbad/Spa-Bereiche sind hier in erster Linie zu nennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018