Schönes Hotel. leider nicht mehr wie früher. Personal super nett und perfekte Lage zu Strand und Meer. Für einen Badeurlaub perfekt!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Es war sauber, und alles was man brauchte war vorhanden. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt und die Putzfrau war super nett und hat alles bestens geputzt. Das Bett war ok. Die Matratzen waren etwas durch und müssten mal erneuert werden! Safe und Internet gratis. Man kann noch einen Extra Service buchen mit Senseo usw. auf dem Zimmer, kostet aber 30 Euro pro Tag. Meiner Meinung nicht nötig. Deutsches TV vorhanden. Klimaanlage lief super. Balkon perfekt, eben Meerblick!
Hier gibt es leider etwas zu beanstanden. Wir waren schon oft im Adalya Ocean und deshalb merkt man manche Veränderung auch sofort. Das Essen ist schlechter geworden. Nicht gewürzt, manche Speisen total kalt oder lauwarm. Da wird aus toll gegrilltem Fleisch auf einmal ein Pflasterstein. Unten an der Strandbar keine Selbstbedienung mehr, sondern eine kleine Auswahl an Speisen, die man irgendwann nicht mehr sehen kann. Der Service nimmt dann die Bestellung auf. Es gibt eine Döner Bude und Gösleme werden auch frisch gemacht. Das ist lecker. Am besten hat uns das Frühstück gefallen, ruhig und wenig Menschen. Ein guter Start in den Tag. Mittags geht es dann auch noch mit dem entspannten essen...Abends dann ist alles auf Formel 1 gestellt. Hektik, Panik und alle wollen gleichzeitig essen. Wenn man um 20.00 Uhr kommt, kann es sein, dass man keinen Platz bekommt. Wir finden es auch schade, dass es viel zu wenig türkische Küche gibt. Nur jeden 2ten Samstag ist türkischer Abend. Und dann geht die Post ab, weil es einfach mal etwas anderes zu essen gibt! Themen Abende gibt es auch weniger als früher. Das ist unsere Meinung. Muss jeder selber entscheiden.
Service wie gewohnt super. Viele beklagen sich. dass hier Stammgäste vorgezogen werden...sind selber welche...haben aber nichts davon bemerkt. Wollen wir auch gar nicht!! Die Coffee Bar außerhalb des Restaurants ist nicht leicht zu finden, lohnt sich aber total. Kellner waren alle super drauf und immer nett, und wir haben nicht mit Trinkgeld geschmissen, sondern normal gegeben. Auch an der Strandbar war der Service wie immer super. Hier und da etwas Wartezeit, aber alle geben ihr Bestes. Die Gästebetreuung kam am Ende des Urlaubes zu uns und fragte, was man denn besser machen könnte. Wir haben dann unsere Meinung geäußert. Bleibt abzuwarten, ob wirklich etwas passiert. Bei den meisten Bewertungen steht ja immer das alle es besser machen wollen und bedanken sich über die Meinung der Urlauber....passiert ist wohl noch nie etwas.
Lage ist perfekt. Nur ein paar Meter zur Strandbar und zum Meer. Promenade liegt direkt davor. Selbst für ältere und ganz alte super. Shopping in der Nähe der Anlage ohne weiteres zu erreichen. Nur der Aufstieg zum Hotel raubt einem dann schon den Atem bei den Temperaturen. Wir sind lieber in Kumköy unterwegs, weil wir es dort entspannter finden und mehr Möglichkeiten vorhanden sind, was dass Angebot angeht. wer Zigaretten will, kann fast überall im Supermarkt welche bekommen. Stange zwischen 15 - 20 Euro. Fast alle nehmen auch Euro, besser etwas Lira in der Tasche haben, damit es kein Palaver gibt. Ausflugziele alle super mit dem Dolmus zu erreichen. Umsteigen etwas kompliziert, aber nur weil man nicht weiß wie und wo. Die Fahrer helfen aber wo Sie können.
Animation langweilig, so gut wie nicht vorhanden. Also wer das Animation nennt, der ist blind und taub! Das einzige was gut daran ist, dass man nicht genervt wird. Spa und sonstiges wie immer. Man wird sofort erkannt, wegen der nicht Farbe auf der Haut und natürlich sofort dezent vollgequatscht. Aber diese Mitarbeiter müssen ja auch von etwas Leben. Nur bezahlt man außerhalb der Anlage viel weniger für die Massagen etc. Die Abend Show´s finden wegen dem Platzmangel im Resort nebenan statt. Wer also Action will, sollte lieber ein anderes Hotel nehmen, das Klientel ist eher Älter hier. Pool Anlage sauber und Wasser angenehm kühl, je nach Außentemperatur. Musik an der Poolbar nicht vorhanden am Tage. Und wenn, dann welche zum heulen!! Das geht auch besser. Aber es gibt Momente, da passt alles...nur selten. Der Strandabschnitt ist sehr gut. Der Strandboy Yilmaz macht einen super Job ohne viel TamTam. Er ist nett und nicht aufdringlich und macht die Liegen und Tische etc. schnell und gründlich sauber!! Ohne ihn würde etwas fehlen!! Weiter so!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa und Peter |
Liebe Lisa und Peter, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken. Wir haben stets offene Ohren für Anmerkungen und akzeptieren sachliche Kritik. Daher werden wir auch dementsprechend daran arbeiten und es schnellstmöglich umsetzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unser Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Side, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team