Henry (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Adalya Ocean deluxe ein traum

Wir möchten Herrn Atalay Ergin für unsere Zimmeranfrage danken. Herr Atalay Ergin versucht nach Möglichkeit immer unseren Zimmerwünschen gerecht zu werden, da wir immer für 3 Wochen kommen. Wir möchten uns auch bei unserem Kellner Yunus Emre bedanken, der uns immer früh am Morgen im Restaurant bedient hat, wo unser Capocino und Orangensaft bereitstehen, sowie für den Service am Strand. Yunus Emre bedient uns seit Jahren zufriedenstellend. Wir möchten uns auch bei den Kellnern Osman des Restaurants und Ibrahim Sümer bedanken, die stets auf den richtigen Service achten. Wir möchten uns auch bei der deutschen Dame der Gastgeberin an der Rezeption für ihre Hilfe bedanken, die wir brauchten, und für ihr offenes Ohr. Wir haben weitere 3 Wochen genossen und hatten bereits für Ende Oktober gebucht. Kurz gesagt, ein wunderbares Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt.

• Sehr schön und gröss.

• Viel auswahl von essen.

• Immer gut und freundlich.

• In ein minuut bist du am strand.

Jeden tag bis spät in der abend.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Henry

Lieber Henry, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege Ihr Urlaubseindrücke mitzuteilen und wir diesen entnehmen konnten, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Adalya Ocean Deluxe hatten, Ihnen Ihr Zimmer und die Lage gut gefallen hat, das Personal freundlich war und das Sport- und Animationsprogramm Ihren Anforderungen gerecht wurde. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team