Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Adalya Ocean Deluxe- Eine Reise wert 👍👍👍

Wir läuten die Urlaubssaison eines jeden Jahres immer in der ersten Februar Woche über meinen Geburtstag ein. Dieses Mal fiel die Wahl auf das Adalya Ocean Deluxe in Evrenseki. Wir richten uns bei der Auswahl der Hotels schon sehr nach den Bewertungen hier auf HolidayCheck. Was soll ich sagen, das Hotel ist wirklich Spitze was Service und Freundlichkeit der Angestellten- und zwar in allen Bereichen- betrifft. Wir waren schon in einigen Hotels in Evrenseki, Kumköy usw. der 5 Sterne Kategorie, aber der Service hier war mit Abstand der Beste. Die Bewertungen hier die davon berichten das nur Stammgäste zuvorkommend behandelt werden kann ich in keinster Weise bestätigen. Das Essen ist Super Abwechslungsreich, immer heiß - was in vielen Hotel's oft nicht selbstverständlich ist - und sehr schmackhaft. Auch die Bedienungen in den Bar's sind super Aufmerksam und sofort zur Stelle wenn die Gläser leer sind. Die Reinigungskräfte die die Zimmer sauber machen verrichten ebenfalls einen super Job, da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Vielen Dank an das gesamte Team vom Adalya Ocean Deluxe für eine tolle Urlaubswoche, Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Super Matratzen, keine Rückenschmerzen, Immer sehr sauber nach der täglichen Reinigung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer ca. 1Std.

Fitnessraum etwas in die Jahre gekommen, Könnte erneuert werden

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten und Frau Conny, Recht herzlichen Dank für ihre positive Bewertung beim Holidaycheck. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig, wir bedanken uns das Sie den Vorurteil von unseren neuen Gaesten mit ihrer Bewertung überwältigt werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe Grüße aus der Türkei, Gästebetreuung Management