Mandy (19-25)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Adalya Ocean deluxe - immer eine Reise wert!

neue,moderne Hotelanlage mit elegantem,schicken Interieur. Zu unserer Reisezeit war das Hotel durch und durch in deutscher Hand.Altersdurchschnitt war hier 50+ ... :-) Da selbst fast das ganze personal gut deutsch spricht ging hier das Auslandsflair fast schon ein weinig verloren... :) Verbesserungsmaßnahmen: -Anbringung von Türdichtungen an den Zimmertüren (Unterseite) -Isolierung des Lüftungs-/Klimaanlagenungetüms vor der Fassade von Gebäude 2) -Dachbegrünung vom Lobbydach (grüner Rollteppich ist unschön anzusehen und nicht 5 Sterne deluxe like...) -Anbringung von Uhr/Thermometer an Pool und Strandbar -Sonnensegel überm Kinderpool Tipps allgemein: -der Hausfotograf Yusuf und sein Team machen tolle Fotos! Kann man nur weiter empfehlen. -Buggytour mit Cats Quad Safari... Toller Spaß für alle- das Team gibt sich viel Mühe und ist sehr freundlich.

• Standard Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick (drittes Bett immer vorhanden) für Paare mit einem Kind nicht sehr geräumig. Haben wir schon wesentlich großzügiger erlebt... (Ja,Bauland am Strand von Side ist sicherlich teuer... :-) Zimmer durch ziemlich großen Spalt an der Unterseite der Zimmertüren etwas hellhörig. (Montage von Türdichtungen könnte hier Abhilfe schaffen!) Sehr störend fanden wir die Lüftungs/Klimaanlage unter unserem Zimmer (2405) ,welche dringend noch Isoliert werden sollten!!! Ausstattung der Zimmer vollständig,zweckmäßig und vom Design her sehr ansprechend. Wie das ganze Hotel schick und elegant.

• Qualität und Quantität sowie Abwechslung (verschiedene Themenabende im Restaurant) des Essens ist kaum zu Überbieten. Wer hier nichts passendes findet, dem ist kaum mehr zu Helfen. Das Restaurantpersonal ist durchweg flink und freundlich. Unsere Tochter haben sie zu jeder Mahlzeit ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Zu Erwähnen sei hier auch das spezielle KInderbuffet für die kleinen... Sehr schön und auch schmackhaft. Außerdem gibt es noch 3 Themenrestaurants, die jeweils zu verschiedenen Wochentagen geöffnet haben, haben wir aber nicht genutzt.

• Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal!!! Egal ob Putzfrau oder Kofferträger, Kellner oder Poolboy, Barkeeper oder Receptionspersonal, hier hat jeder einen klasse Job gemacht und hatte immer ein freundliches lächeln auf den Lippen... Mit vielen ist man sogar persönlich ins Gespräch gekommen, da fast die gesamte Mannschaft gut Deutsch spricht. Das hat sehr große Auswirkungen für die Entscheidung das Hotel wieder auszuwählen!!! Tolles Essen und ein schickes Hotel bieten sicherlich viele, aber der Umgang mit den Gästen war hier einfach nur Spitze!!! Weiter so.... Besten dank an Ohrhan von der Compass Bar für die leckeren Cocktails.

• Hotel liegt in erster Reihe direkt am langen,feinen Sandstrand von Side an der Promenade von Evrenseki. Sehr schön zum spazierengehen am Abend... Linkerhand daneben liegt das Commodore Elite. Rechts daneben das Schwesterhotel Adalya Resort. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich die Baustelle vom Side Hill Resort. Von dieser Baustelle haben wir aber fast nichts mitbekommen... Was ein wenig gestört hat waren die Bauarbeiten am Seashell-Resort (neben Commodore Elite) Diese sollten aber im Juli abgeschlossen sein... also kurz vor Vollendung! Dolmus Station befindet sich 5 Gehminuten vom Hotel. Von dort kann man bequem und günstig die Sehenswürdigkeiten der näheren Umgebung erkunden.

Ganz besonderen Danke schon einmal Vorweg an das gesamte Adalyamation Team! Allen voran Naoma und Amy vom Kinderclub, die unsere Tochter mehrmals eine Zeit betreut haben. Natürlich auch Sezay,ChaCha,Charlos,Maru und der Rest vom Animationsteam... Eure Abendshows waren Klasse! Haben es noch nicht erlebt das ein Großteil verschiedenster Shows (ca 5 von 7 Abende) vom Animationsteam selbst performed wurden... Großartig-weiter so!!!

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Mandy