Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Adalya Ocean Deluxe kann ich jederzeit weiter Empfehlen.Auch im nächsten Jahr.

Wir waren nun das 4mal in dem Hotel.Es war wie immer super.Die Lage,das Hotel,das Personal,die Sauberkeit und das Essen toll.Der Strand direkt zu erreichen.Die neue Strandbar.Top Wir könne es nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super.Vielleicht sollte man eine Möglichkeit finden die Doppelbetten zu verbinden.Verrutschen sehr leicht.Kissen waren auch okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich glaube es wurden alle Wünsche erfüllt.Es gab alle Sorten von Fleisch und Fisch.Kalte Getränke und warme Sachen(Tee Kaffee)an jeder Ecke.Schnitzel vom Schwein gibt es natürlich nicht.Aber es ist für jedem etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich.Für unser Wohl wurde immer gesorgt.Besonders möchte ich Sevgi und Cemir hervorheben.Super freundlich und aufmerksam.Eigentlich waren alle Servicekräfte super drauf und man kann sich nicht beschweren.Das wäre auf höchstem Viveau jammern.Ab und zu fehlte aber zu den Stosszeiten die eine oder andere Hand.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Energiesparlampen wurden meiner Meinung verwendet.Lokale Speisen wurden auch angeboten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Für Schatten war reichlich gesorgt.Das Wasser hat mir die ersten Tagen nicht gefallen.Zuviel wurde angeschwemmt.Je höher die Wellen waren desto besser und sauberer wurde es.Es ist einfach zuviel Müll in den Meeren.Der Trecker Morgens sollte das Strandgut vielleicht abfahren,anstatt unterpflügen.Wie gesagt Meckern auf hohem Niveau.Der Strand lädt zu langen Strandspaziergängen ein.