Benje (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Adalya Ocean Deluxe - Super schönes Hotel!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist vom ersten Moment an einfach Wunderschön und Atemberaubend. Der Empfang ist groß und schön gestaltet, das Personal an der Rezeption ist super Freundlich und auch die Bell Boys Mustafa und Hasan sind sehr zuvorkommend. Sie bringen die Gepäckstücke aufs Zimmer, holen sie bei der Abreise auch wieder ab und bringen sie zum Bus. Die Zimmer sind freundlich, groß, sauber und sehr schön ausgestattet! Es ist alles Sauber und Ordentlich. Die Räume werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Ebenso ist eine Minibar mit Getränken und kleinen Snacks vorhanden, die ebenfalls täglich aufgefüllt wird. Kalte Getränke gibt es an der Bar und Kühlschränke stehen überall auf dem Gelände und am Strand mit Wasser bereit. Das Essen ist vielfältig, lecker, abwechslungsreich und immer sehr schön anzusehen. Die Kellner die wir in den Zwei Wochen hatten, wie Salim, Gökhan, Ersin, Mehmet, Davut und Ugur sind sehr sehr zuvorkommend und unglaublich nett und freundlich. Sie merken sich schnell die Wünsche und kommen schon fast von alleine mit den jeweiligen Getränken :) Alles in allem kann man das Hotel nur Empfehlen und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Wir haben keine Sekunde bereut!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Benje

Liebe(r) Benje, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Vielfalt gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten mal als unseren Stammgast begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team