Michelle (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Adalya Ocean Deluxe wir kommen wieder!

Das Hotel ist einfach klasse, das Personal freundlich und auf zack! Wir kommen auf jedenfall wieder! Das Essen war einfach fantastisch! Das Zimmer war klasse, leider hatten wir eins erwischt was direkt über der Küche lag, daher hatten wir zu den Essenszeiten immer den Duft des Essen im Zimmer wenn die Tür zum Balkon geöffnet war. Sonst war es aber ein sehr schöner Urlaub!

• Das Zimmer, wir hatten die 2002 war klasse. Geräumig und man fühlte sich fast wie zuhause. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab nicht an Sauberkeit und Ausstattung zu bemängeln. Wir hatten Landblick gebucht. Das einzige was wir ein wenig bemängeln mussten war, dass wir eines der 2 Zimmer bekommen haben, welches über der Küchenlüftung lag. Daher war zu den Essenzeiten immer der Duft der Küche auf dem Balkon zu riechen, da wir aber meist nur abends im Zimmer waren, konnten wir damit leben. (Zimmerwechsel war leider nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war.) Und dieses kleine Manko macht das Zimmer an sich ja nicht schlechter, lässt man die Balkontür tagsüber halt zu und öffnet sie erst nachts.

• Das Essen war durchweg einfach klasse! Für jeden ist etwas dabei und es schmeckte immer erstklassig. An Mottoabenden (zb. Asia Nights, Fisch Gala) waren die Tische und Stühle immer entsprechend dekoriert. Sehr gemütlich draußen wie drinnen. Ich war positiv überrascht wie Leise es doch im dem doch geräumigen Essensaal war. Daumen hoch! Mich hat vorallem begeistert, dass es richtigen Malubi im Hotel und Poolbar gab!

• Die Kellner sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. (Und nicht nur wenn sie Trinkgeld bekamen!!!) Was mir gut gefallen hat war, dass man eigentlich jeden Tag die selben Kellner hat, wenn man immer im selben Bereich sitzt. Somit kamen die ersten Getränke zum teil unaufgefordert. (Zumindest wenn die Kellner schon wussten das man immer jeden Tag das selbe bestellt.) Auch an der Poolbar war von 10 bis 16 Uhr immer der selber hinterm Tresen.

• Das Hotel liegt keine 10 Minuten zu Fuß von Basar weg. Für Leute die gern mal über den Markt schlendern perfekt. WIr haben eingentlich fast jeden Abend einen Spaziergang über den Basar gemacht. Vor allem im dunkeln war es immer sehr schön in der nähreren Umgebung ein wenig spazieren zu gehen, allein schon um die tolle Beleuchtung der Hotels zu bewundern. Einfach klasse. Der Strand war auch sehr schön und ausreichend Liegen vorhanden. Die Strandbar und das dort sevierte Essen war auch sehr gut. Allerdings werden an der Strandbar keine Cocktails ausgeschenk. Nur Bier, Kaffee, Tee, Softdinks und eine Auswahl an Longdriks, aber auch völlig ausreichend.

Es werden sowohl im Hotel als auch auf dem Basar jede Menge Tagesausflüge angeboten. Am Strand kann man z. B. Bananenreiten und Parasailing buchen, Volleyball und Boccia spielen. Im Hotel gibt es auch ein Entertainment Programm für Groß und Klein, von Dart über Zumba, Wassergymnasit bis hin zur abendlichen Kinderdisco. Weiterhin gibt es noch an einigen Tagen Binge und eine Tombola. Der Wellness bereich ist auch sehr schon und gemütlich. Das Fitnesscenter bietet auch genügent Möglichkeiten und sich Fit zu halten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Michelle