- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Monat Mai /Juni 2014 einen 13-tägigen Urlaub im Hotel Adalya Ocean und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Einchecken erfolgte auch am Abend gut organisiert. Alle Angestellten des Hotels fielen durch ihre Freundlichkeit besonders auf. Insbesondere die Angestellten in den Randbereichen, wie Gärtner, Wachpersonal, Reinigungspersonal im Zimmer sowie Strand -und Poolboys trugen dazu bei, dass es ein rundum gelungener Urlaub wurde. Herausheben möchten wir die Kellner Murat, Ersin und Ugur, welche uns die Mahlzeiten jedes Mal zu einem Erlebnis werden liesen. Durch ihre Freundlichkeit, Umsichtigkeit und immer mit bester Laune werden wir sie wohl noch lange in Erinnerung behalten. Aufgefallen ist uns auch die gute medizinische Betreuung, obwohl wir sie nicht in Anspruch nehmen mussten. Da wir nur 2 Tage am Pool verbrachten, waren wir sehr erfreut, dass trotz Poolbar sogar Getränke vom Poolboy bis an die Liegen gereicht wurden. Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Auch die Tanzabende an der Poolbar wraen stets ein Erlebnis. Ein Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen werden und welches wir nicht das letzte Mal besucht haaben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut