- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Adalya Ocean ist ein top gepflegtes, sehr modernes Hotel mit großflächig ausgestatteten Räumlichkeiten. Die Inneneinrichtung ist ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Auch die Außenanlage ist überaus gästeorientiert. Freie Plätze am hoteleigenen Strandbereich waren zu jeder Zeit vorhanden. Dieser war nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt. Aber auch der Pool- sowie der Restaurantbereich wirkten nie überfüllt. Das Personal war in sämtlichen Service-Bereichen überaus freundlich. Hervorzuheben ist MERAL, die an der Rezeption eingesetzt ist. Sie konnte uns mit ihren hervorragenden Deutsch-Kenntnissen bei allen zu klärenden Angelegenheiten freundlich und kompetent weiterhelfen. Außerdem fielen uns besonders unter den Kellnern SALIM und MURAT positiv auf. Salim bediente uns teils im Restaurant, teils an der Strandbar. Nicht nur durch seine Ähnlichkeit mit Robert Lewandowski :), sondern auch durch seine zurückhaltende, zuvorkommende Art hat er uns begeistert. Ebenso vermittelte Murat gute Laune, war fleißig und flink. Alle Servicekräfte hinterließen einen absolut positiven Eindruck. Der Ort Evrenseki hat sich in den letzten Jahren touristenfreundlicher gestaltet. Dadurch, dass viele neue Hotels entstanden sind, mehrten sich auch die Einkaufsmöglichkeiten:) Alles in allem hat es uns äußerst gut gefallen. Adalya Ocean? Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut