Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Adalya Ocean - Immer noch sehr gut

Auch zum 4. Mal sind wir zufrieden wieder abgereist, nicht ohne vorher wieder Weihnachten 2019 gebucht zu haben! Die Qualtät des Hotels ist gleichbleibend gut und hat sehr gutes Servicepersonal angestellt. Da ich dieses Hotel bereits 3 Mal ausführlich bewertet habe, dieses Mal ein kurzer Abriss.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und weisen eine ausreichende Größe auf. Die Sauberkeit des Zimmers wird regelmäßig beibehalten. Hervorragende Matratzen - keine Rückenschmerzen. Lediglich wird es jetzt Zeit, das Mobilar im Hotel (Zimmer, Lobby und Speisesaal) auszutauschen!

• Die Qualität bzw. Darbietung der Speisen ist sehr gut. Immer reichliche Auswahl vorhanden. Die Buffets werden laufend gepflegt. Für mich war das morgendliche Fischbuffet (Räucheraal, Lachs, Forelle, Thunfisch, Makrele usw.) ein Highlight.

• Der Service in der gesamten Hotelanlage ist sehr aufmerksam. Das Servicepersonal immer aufmerksam und freundlich. Weiter so!

• Das Hotel in erster Strandlage ist nicht weit von Geschäften bzw. der Dolmuschstation entfernt. Die schöne Promenade lädt zum Spazieren ein. Die großzügige Beachbar macht den Strandaufenthalt angenehm.

An dieser Stelle muß ich noch die Untugenden der deutschen Rentner erwähnen: 1.) Liegen reservieren 2.) Füße auf Stühlen in Lobby/Terrasse 3.) Das Gieren bei den Mahlzeiten (erst Nachtisch, dann Tisch). Höhepunkt: Für das Zusammensitzen mit Freunden am Weihnachtsbuffet konnte man sich ab 9.00 Uhr bei der Gustrelation melden. Die Tische wurden nach Eingang der Meldung vergeben. Die ersten ca. 30 Rentner saßen dann seit 6.00 Uhr mit Stühlen vor der Guestrelation! Dieser Pulk erhielt dann die Tische 1 - 8 direkt an der Livemusik. Haben übrigens um 11.00 Uhr Tisch 45 gebucht.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bernd