Noch immer Top Hotel, aber kleine Reparaturen werden notwendig in den Zimmern. Freundlichkeit und Sauberkeit ist super. Auf alle Fälle weiterhin empfehlendswert. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es liegt direkt am Strand, den wir für unseren Urlaub genutzt haben. Sehr sauberer Strand, dank an Latif und seine Helfer.
Wir waren im September und im Oktober im Hotel und haben mehrere Zimmer bewohnt. Geschlafen haben wir immer gut, da die Matratzen top waren. Reinigung hat auch immer gut funktioniert. Der Kühlschrank wurde stets wieder aufgefüllt. Nur die Stühle vor dem Spiegel waren alle durchgesessen.
Über die Gastronomie können wir uns nicht beschweren,. Im Speisesaal haben wir immer genug gefunden um satt zu werden und haben, sowohl am Pool u. am Strand ausreichend und schmackhaft essen können. Am Strand gab es Fladen, Döner, Eis und Waffeln. Vom Rost Fisch und Fleisch, eine warme Strecke mit anderen Köstlichkeiten, viele Salate, Obst und Melonen. Sogar Cocktails wurden angeboten. Am Poll gab es Backkartoffeln und tolle Pizza, für die man selbst den Belag aussuchen kann. Es herrschte fast überall einet familiäre Atmosphäre.
Bei Ankunft u. Abfahrt wurden unsere Koffer immer von den Kofferboy`s transportiert.. Das Ein- u. Auschecken hat bei Meral und Ebru am besten funktioniert, ebenso auch Reparaturaufträge, die sofort erledigt wurden. An allen Restaurants u. Bars waren die Bedienungen super freundlich und schnell. Großen Dank an Bayran, Mehmed, Shukre, Mustafa, Hatife u. Gülshan. sie alle kennen wir seit Jahren. Auch über die Gästebetreuerin können wir nur Gutes sagen. Sie hat unsere Wünsche zur vollen Zufriedenheit erledigt. Ein großer Dank an Sie und das gesamte Management für die einzigartige "Stammgast Cocktail Prolonge" am 03.10.19.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Der Transfair dauert ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya. Die Dolmus-Haltestelle ist in der Nähe, ebenso Shopping Möglichkeiten.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Sehr schön sind die allabendlichen Tanzabende an der Poolbar, die Musikwünsche werden erfüllt und lassen die Abende schön ausklingen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Inge und Bill |