- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war der erste Urlaub in der Türkei gleich ein Volltreffer. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet und vor allem sauber . Die Poolanlage und das Hotel selbst sind ein echter Blickfang. Was uns aber am Meisten gefallen hat, war der Service. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Überwiegend wird im Hotel deutsch gesprochen. Damit kann man auch mit eher deutschen Gästen rechnen. Die Animation im Hotel kann man auch nur als positiv bewerten, da zur jeder Zeit am Strand, als auch am Pool einem nie langweilig geworden ist :) Vom Essen gab es zur jeder Zeit sehr viel Auswahl. Es war zwar nicht immer abwechslungsreich, aber dafür geschmacklich sehr gut. Letztendlich können wir das Hotel nur weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, vor allem in der Neben-Saison. Das Hotel ist eher für Familien und einen ruhigen Urlaub gedacht und nicht unbedingt für einen Partyurlaub geeignet. Im Herbst geht es wieder dahin :)))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Ihnen Ihr erster Türkeiaufenthalt gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team