Immer wieder gerne im Adalya Ocean. Wir waren nicht das erste Mal im Adalya Ocean und es war wieder sehr schön uns hat es an nichts gefehlt. Der Strandabschnitt sowie die Strandbar wurden erneuert. Alle Mitarbeiter sind jederzeit herzlich, hilfsbereit und freundliche. Besonders möchten wir Yunus nennen.Selbst das Management war sich nicht zu schade mal mit Hand anzulegen. Die Gästebetreuung ist sehr gut. Großes Lob an die Küche ihr macht einen guten Job es hat uns sehr gut geschmeckt . Bis zum nächsten Mal. Gruß Brunhilde und Ralf
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Liebe Brunhilde, lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre ausführlichen und herzlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere erneuerte Strandbar sowie den Strandbereich hervorheben. Ihre lieben Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Yunus sowie an unser Management und die Gästebetreuung – Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Küche so gut geschmeckt hat und Sie erholsame Nächte bei uns verbringen konnten. Dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren, ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe