Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Adalya Ocean: mal wieder, top Urlaub, gerne wieder

Das Hotel ist nett eingerichtet, sehr gut aufgeteilt. Durch die Übersichtlichkeit findet man sich schnell zu recht. Durch die Aufteilung mit 2 Barbereichen werden die Bedürfnisse der einzelnen Gäste gut abgedeckt. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, das Restaurant ausreichend dimensioniert.

• Gut
  • das Zimmer war ausreichend groß, hatte seitlichen Meerblick und wurde immer gut gereinigt. Der Tresor war umsonst, leider kein kostenfreies WLAN auf den Zimmern. Auf dem Balkon hatten wir aber oft Zugang zum WLAN.

• Die Speiseauswahl war einfach super, für uns Vegetarier manchmal doch etwas gering, aber wir fanden immer etwas zu Essen. Die Eis- und Waffelbar am Strand ist auch ein super Service. Mitags wurden wir manchmal am Strand mit alkoholfreien Cocktails überrascht. Ein besonderes Highlight war der Stammgästeabend. Diesmal gab es auch kein Problem mit vegetarischem Essen. Das Essen wurde begleitet von Livemusik und Tanzdarbietungen.

• Wir waren mal wieder überrascht wie freundlich und zuvorkommend man mit Gästen umgehen kann. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, gab es mal ein technisches Problem wurde dies sofort behoben. Hier fühlen wir uns als gern gesehene Gäste.

• Wir fuhren mit einem Privatshuttle (Fernandes Silvio, ca. 35,-€), das war sehr angenehm und wir erreichten das Hotel nach 35 Minuten. Die Region ist uns sehr gut bekannt, als lohnende Ausflugsziele empfehlen wir Side und Manavgat.

Für uns war das Freizeitangebot sehr gut. Wir wollten am Strand sein und das tolle Wetter und das Meer geniessen. Der Strand war sauber. Während unseres Aufenthalts wurden die Sonnenschutzplanen aufgezogen. Am Abend gab es tolle Shows, die wir schon mal gesehen hatten, aber so gut waren, dass man sie auch öfters besuchen kann. Leider wurde die Tanzfläche in der Bar verlegt, dadurch gingen wenig Gäste zum Tanz. Das Animationsteam hat uns auch nicht begeistert.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Michael