Andre (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Adalya Ocean nicht mehr

Zimmerreinigung ging garnicht. Dusche war so eklig. Betten grad so gemacht. Nach Kaffee mussten wir betteln. Nach 2 Jahren schon abgewohnt. Aber Animateur Lorenzo war der Hammer. Er ist immer sehr gut gelaunt u bespaßt die Urlauber,ob morgens,mittags oder abends. Dickes Lob an ihn!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Haus 1 geht garnicht.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im April 2015
Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie bemüht waren eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Jedoch fragen wir uns was Sie mit Ihrer Bewertung aussagen oder erreichen möchten. Ihrer Beschreibung nach zu Folge haben Sie Ihren Urlaub in einem „schlecht geführten Hotel verbracht“. Unser Hotel ist ein beliebtes, gut geführtes 5 Sterne Hotel mit einer Gästezufriedenheit von 96%. Auch die Arbeit und Sauberkeit unseres Reinigungspersonals wird regelmäßig hochgelobt (5,7 Sonnen im Durchschnitt). Da wir das Ultra All inklusive Konzept führen, verstehen wir nicht weshalb und wo Sie für „Kaffee betteln“ mussten, sicherlich gibt es überall kurze Wartezeiten. Sie können bei uns 24h an verschiedenen Bars Kaffee und viele verschiedene Getränke so viel Sie möchten kostenfrei bekommen und Sie haben sogar auf dem Zimmer einen Wasserkocher und verschiedene Kaffeesticks. Da wir in der Gästebetreuung immer bemüht sind diese Bewertungen reell auszuwerten, bedauern wir nicht den tatsächlichen Grund ihrer Beschwerde nachvollziehen zu können. Gerne würden wir Abhilfe schaffen und Ihnen für Ihren Beitrag danken. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team