Marion (61-65)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Adalya Ocean "SPITZE"

Es ist ein Traum-Hotel. Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und es hat sich nichts verändert. Immer noch das gleiche nette Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Ich hatte ein Zimmer in der 4. Etage mit seitlichen Meerblick.

• Die Gastronomie ist spitze. Voller Bewunderung habe ich immer die kleinen Wunderwerke bestaunt, die aus Kuchen und Torten hergestellt wurden. Auch die Themenabende waren spitze. Einmal waren wir osmanisch essen.Mit viel liebe war alles angerichtet. Es ist auch einmal schön bedient zu werden. Nur an den Bars muß noch etwas an den Cocktails gearbeitet werden. Die Zutaten sind alle da, nur die Zusammensetzung stimmt nicht immer.

• Der Service und die Freundlichkeit sind in allen Bereichen Spitze. Es geht los bei der Begrüßung und endet mit der Verabschiedung. Von den Kellnerinnen und Kellner wurde ich liebevoll umsorgt. Zum Abschied hat meine Kellnerin Vildan mir einen unvergessenen Abschiedstisch gezaubert. Danke! Auch vergessen möchte ich nicht unseren Nachmanager Jacub. Er hat wieder einmal alles bestens gemanagt. Danke auch an das Animations Team. Es ist schwierig die ältere Generation zu aktivieren. Aber irgendwie haben sie es immer wieder geschafft. Vielen Dank auch an die vielen Helfer die den Urlaub unvergessen gemacht haben.

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Strand, Geschäfte, Dolmusch sind gut zu Fuß zu erreichen. Da in der Nähe keine freien Grundstücke mehr sind, kann auch nicht mehr gebaut werden.

Es waren nur 2 Kinder da. Aber auch für die wurde jeden Abend Mini Disco veranstaltet. Der Strand war immer sauber und zu dieser Jahreszeit gab es genug Liegen. Aber manche Urlauber waren der Meinung "reservieren ist besser".

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Marion

Liebe Marion, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Freunde sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team