- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war wieder toller Verwöhnurlaub. Deshalb gilt unser Dank diesmal dem gesamten Team, von den Kellnern die immer schnell unterwegs waren ob am Strand, Poolbar oder in den Restaurants, bis hin zu den Mitarbeitern in der Küche die fürs leibliche Wohl der Gäste liebevoll sorgen. Das Essen hat sich zu letztem Jahr geschmacklich sehr verbessert. Die Animation war vielfältig und nicht aufdringlich. Wir fanden es toll. Abends konnte man noch die ein oder andere Show genießen. Toll was dieses Hotel seinen Gästen bietet. Was man unbedingt noch erwähnen muss, ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Hier wird geputzt allen Ecken und enden und wirklich von morgens an bis zur Schlafenszeit. Eine Bitte haben wir allerdings noch: der Check in könnte verbessert werden. Es ist nicht schlimm wenn bei Ankunft das Zimmer noch nicht fertig ist. Den Gast aber, wie in unserem Fall, stundenlang zu vertrösten ist nicht ok. Vielmehr hätten wir erwartet dass eine Möglichkeit geboten wird sich umzuziehen und nicht in der Wärme stundenlang in den Reisesachen aufs Zimmer zu warten. Es bleibt für uns das Hotel Nr.1 in der Türkei. Macht weiter so, dann kommen wir jedes Jahr zu euch Urlaub machen. Danke!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Lutz & Jacqueline |
Liebe Jaqueline, Lieber Lutz, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team