Das Hotel ist groß und weitläufig. Aufzüge sind vorhanden, allerdings kommt es in einem Haus zu längeren Wartezeiten, da hier lediglich ein Aufzug vorhanden ist. Generell ist die Anlage immer super sauber, da ständig Reinigungspersonal unterwegs ist und jede Kleinigkeit direkt aufräumt. Da das Hotel neu ist, ist der Zustand der Zimmer und des gesamten Mobiliar in der Lobby etc. hervorragend. W-Lan ist nicht im Preis inklusive allerdings kann man ohne Probleme in der Lobby kostenlos W-Lan nutzen. Weiß auch nicht warum sich hier soviele über nicht vorhandenes W-Lan im Zimmer aufregen, eigentlich hat man im Sommerurlaub anderes zu tun als im Zimmer zu liegen und zu surfen. Und wenn man dann unbedingt ins Internet muss kann man in die Lobby gehen. Ich selber habe auch unnötigerweise W-Lan im Zimmer gebucht und mir ist das auch egal ob ich die paar Euronen dafür hinlege und behaupte wer Probleme mit dieser Verbindung hatte ist nicht fähig sein Gerät zu bedienen. Ich hatte an jedem Punkt im Hotel Empfang. Der Safe hat 2 Euro Gebühr gekostet. Naja wer es zu teuer findet, wird sich in anderen Hotels wundern. Es waren eigentlich alle Altersklassen im Hotel vertreten, sehr viele deutsche Gäste. Ich würde eher wieder früher fliegen, da jetzt so langsam einfach zu viel los ist.
Die Zimmer sind geräumig und neu. Die Austattung ist modern. Flatscreens sind mittlerweile überall Standard, Klimanlage, Minibar,Wasserkocher für Tee und Kaffee. Der Balkon ist relativ groß und mit seitlichem Meerblick völlig ausreichend. Das Bad ist geräumig und toll ausgestattet. Man bekommt Hausschuhe für das Zimmer vom Hotel und auch verschiedene Kosmetikartikel. Das Zimmer und Bad waren immer sauber.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch drei AlaCarte Restaurants mit verschiedenen Öffnungszeiten. Ausserdem gibt es noch die Patisserie an der Compass Bar, welche durchgehend kleine Snacks und Getränke anbietet. An der Poolbar sowie am Strandrestaurant gibt es zu den Essenszeiten auch ausreichend Speisen. Tipp: Waffeln an der Poolbar sind absolut super. Die Qualität der Speisen ist gut, lediglich die Auswahl haben wir selbst schon in anderen Hotels als besser empfunden. Getränke bekommt man generell überall und sehr zügig. Die Auswahl an Getränken ist riesig und selbst Cocktails sind gebührenfrei. Lediglich das Angebot für Frühabreisende muss verbessert werden, da hier lediglich kleine Süßspeisen aus der Patisserie angeboten werden und kein Frühstück. Für Gäste die spät ankommen gibt es z.B. immer noch einen kleinen Raum mit kleinem Buffet direkt neben der Compass Bar.
Das Personal ist generell freundlich und der Großteil verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, wobei hier anscheinend Unterschiede gemacht werden, da ich von anderen Gästen Bilder von schöner Dekoration auf den Betten gesehen habe. Diese hatten wir allerdings zu keinem Zeitpunkt. Der Miniclub ist gut ausgestattet und die Animation kümmert sich den ganzen Tag sehr gut um die Kinder. Ein Arzt befindet sich zweimal täglich im Hotel gegen Gebühr. Arzthelfer/innen befinden sich von morgens bis abends durchgehend im Hotel. Beschwerden bzw. technische Probleme im Zimmer wurden sehr schnell erledigt.
Absolute Top-Lage direkt am Strand. Die nächsten Einkaufsgelegenheiten sind 500m entfernt. Eine Disco&Bar gibt es direkt in der Nähe. Dolmusverbindungen sowie ein Taxistand befinden sich auch direkt in der Nähe.
Die Animation ist in Ordnung und nicht wie in anderen Hotels aufdringlich oder sonstiges. Es gibt Sportangebote wie Beachvolleyball, Wasserball, Zumba, Aquafitness etc. Wassersport ist direkt am Strands gegen Gebühr möglich. Tretboote sind sogar gebührenfrei über den Wassersportanbieter als Hotelgast zu beziehen. Es gab auch jeden Abend ein Programm der Animation, da frage ich mich wo die anderen Gäste waren,die das bemängeln. Einzige Kritik ist eigentlich, dass es keine Freiluftbühne gibt. Trotzdem gab es Livemusik und andere Dinge direkt an der Poolbar und auch eine Beachparty(Schaum). Der Pool ist sehr schön angelegt und auch der Strand ist toll. Allerdings gibt es hier wirklich Platzprobleme. Am Pool sind zu wenig Liegen wenn es voll wird im Hotel und es gibt trotz Verbot die üblichen Liegenreservierer, welche es einer größeren Gruppe schwer machen mehrere Liegen nebeneinander zu finden. Da der Strandabschnitt eher schmal ist kann man dem Hotel keinen Vorwurf zur Liegensituation machen, hier ist das Maximum an Platz genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Oliver |